Hilman Sunjaya Jabat Ketua DPW GMDM Sukabumi

SUKABUMI | JABARONLINE.COM – Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) Badan Koordinasi Nasional (BAKORNAS) Garda Mencegah Dan Mengobati (GMDM) DPW Sukabumi merapatkan barisan dalam membentuk struktur kepengurusan, yang berlokasi di Wisata Mina Padi Kecamatan Surkaraja Kabupaten Sukabumi Jawa barat, Rabu sore 20 Oktober 2021.

Dalam Rapat Kordinasi (Rakor) tersebut di sepakati bersama Ketua DPW Sukabumi di Jabat oleh Hilman Sunjaya, Sekretaris Engkus Kusnadi dan Bendahara dipegang oleh D. Dumyati.

Susunan kepengurusan yang baru di DPW Sukabumi ini telah di bentuk dan di mandatkan oleh ketua DPW Bogor Bripka Susanto, S.H., atau yang sering di sapa akrabnya bung Rafles. Berharap kedepanya bisa lebih semangat dan bersinergi dengan pihak intansi guna memerangi predaran Narkotika.

Baca Juga :  Dinkes Kab Bogor Terima 25.600 Dosis Vaksin Covid-19

Saat diwawancarai Ketua IPWL BAKORNAS GMDM DPW Sukabumi Hilman Sunjaya mengatakan, “Alhamdulillah hari ini kita bisa bersilaturahmi dengan calon kepengurusan, dan telah disepakati beberapa Kadiv dan bidang yang sebagaimana telah tercantum dalam struktural.

Sesuai Visi dan Misi GMDM, Bahwasanya kita sebagai anak Bangsa memiliki rasa tanggung jawab atas kelangsungan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Baca Juga :  Ridwan Kamil Tinjau Pelaksanaan Misa Natal

“Sesuai yang tertuang dalam UUD 1945 Tentang Pertahanan dan Ketahanan Negara dan dilanjutkan amanat yang tertuang dalam UU Narkotika No.35 Tahun 2009 Pada Bab Peran Serta Masyarakat dimana penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika untuk pemberantasan dan penanggulangannya merupakan tanggung jawab seluruh masyarakat Indonesia,” Jelasnya.

Dikesempatan yang sama sekretaris DPW Sukabumi menambahkan, “Saya yakin dengan struktur yang baru ini akan lebih solid, dengan komposisi pengurus dari latarbelakang wartawan, pengusaha, dan aktivis.

Baca Juga :  Jabar Fokus Dorong Daya Beli Masyarakat

Setelah SK diterima kita sama-sama bekerja dilapangan untuk menyelamatkan Generasi remaja dari bahaya Narkotika, sehingga menjadikan Indonesia lebih bersinar tanpa Narkotika”, pungkasnya.

Team

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *