SUKABUMI | JABARONLINE.COM – Ketua DPRD Kembali melaksankan Reses, kali ini Rese tersesbut dilaksankan di Desa Babakan Kecamtan Cisaat KabupatenSukabumi, sekaligus temu kader yang juga dalam Rese ini dihadiri oleh Struktur Partai Gerindra se Kecamatan Cisaat, pada hari rabu 23 november 2022.
Dalam kesempatan itu, berbagai aspirasi warga masyarakat langsung ditampung oleh Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi.
Sebelumnya, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara juga temu Kader di Kecamtan Cirenghas dan bagikan sembako kepada warga masyarakat dalam Reses di Kecamatan Cirenghas.
Dalam Reses di wilayah Kecamatan Cisaat ini, Yudha mengatakan bahwa ada 13 desa di Kecamatan Cisaat yang harus di dorong sama-sama untuk memjaukannya.
“Ya tadi Alhamdulilah, ada beberapa kegiatan temu kader, dan juga kita kupul dengan para kepala desa salah satunya untuk menyerap aspirasi dan juga kita berdiskusi bagaimana kita bisa membangun Kecamatan Cisaat. Khusunya ada 13 desa yang ada di Kecamatan Cisaat harus kita sama-sama dorong untuk memajukannya,” kata Yudha Sukamagara.
Yudha juga menyampaikan bela sungkawa dan turut prihatin dengan musibah bencana gepa bumi yang menimpa Cianjur dan juga warga Kabupaten Sukabumi yang terkena dampak gempa tersebut.
Ratusan paket sembako pun dibakin oleh Yuda Sukmagara dalam setiap Resesnya.
Kegiatan pun berlangsung ke titik berikutnya di Desa Kutasirna Kecamatan Cisaat dan dihadiri oleh Kepala Desa Kutasirna Kecamatan Cisaat, Perwakilan Koramil, Perwakilan Polsek Cisaat serta warga Desa Kuta Sirna.
Diakhir Reses Ketua DPRD membagikan ratusan paket sembako kepada masyarakat Kutasirna sebagai bentuk kepedulian kepada Masyarakat Desa Kutasirna serta diakhiri dengan sesi foto bersama dengan para pengurus dan warga masyarakat yang mengikuti Reses tersebut. (Rus)