Pengurus Bersama Anggota PC PPM Kabupaten Bogor Giat Berbagi Takjil

CIBINONG | JABARONLINE.COM – Agus Jaya Gunara alias Jagur Ketua PC PPM kabupaten Bogor beserta seluruh pengurus dan anggota PPM Kabupaten Bogor mengadakan kegiatan giat sosial berupa bagi-bagi takjil kepada pengendara atau masyarakat yang melintas yang melaksanakan puasa dilampu merah sentul. Minggu 17 April 2022.Ramadhan 1443 H.

Agus Jaya Gunara alias Jagur Ketua PC PPM kabupaten Bogor mengatakan “Kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap tahun. PC PPM -LVRI mengadakan giat seperti ini yaitu berbagi berkah,”tuturnya.

“Selain itu kami juga berbagi masker agar tetap terjaga dr bahaya covid -19. Sesuai anjuran Bupati Bogor. Ada hal yg berbeda kali ini kami mengadakan kegiatan ini selain 50 anggota PPM juga dihadiri oleh Wakil ketua DPD KNPI yaitu Kang Edi Koswara. Begitu bersemangat dan begitu antusias untuk ikut giat ini. Tak lupa kami juga dibantu oleh Tim Relawan Sahabat Indonesia (RSI) dalam memberikan makanan maupun minuman kepada pengguna jalan,” ungkapnya.

Baca Juga :  Kaplosek Cibatu Garut Berbagi Takjil kepada Pengguna Jalan

“Hal ini merupakan kebanggaan bagi kami yang mana kami bisa berbagi dan sekaligus mencari pahala serta ridho Allah. Semoga kegiatan ini dapat membantu dan menjadi ladang pahala bagi siapapun yang sudah membantu baik tenaga, pikiran maupun hartanya. Dan insyaallah dalam setiap kesempatan kami akan selalu ikut andil dlm program kemanusiaan,” harapnya.

Baca Juga :  karang Taruna Kelurahan sumur batu ,Santuni anak yatim,berbagi takjil dan buka bersama

“Kegiatan ini kami akhiri dengan mengajak seluruh peserta untuk Berbuka puasa bersama dalam suasana penuh kekeluargaan dan kebersamaan walaupun kami adakan secara sederhana yaitu di pinggir jalan. (On the road) namun tidak mengurangi kebahagiaan kami.Terimkasih kepada semuanya,” tutupnya. (Acep Sanusi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *