SUKABUMI – Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Daerah Pemilihan (Dapil) VI, Erpa Aris Purnama, S.Si, menyampaikan ucapan selamat Milad ke-24 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang jatuh pada 20 April 2026.
Dalam momentum peringatan milad yang mengusung tema “Milad Berdaya”, Erpa menegaskan komitmen PKS untuk terus hadir di tengah masyarakat dan berkontribusi nyata dalam pembangunan bangsa.
“Selamat Milad ke-24 PKS. Semoga di usia yang semakin matang ini, PKS terus bersama rakyat dalam menguatkan ketahanan Indonesia,” ujar Erpa.
Ia menambahkan, PKS akan terus mendorong penguatan di berbagai sektor strategis, khususnya ekonomi, pangan, dan energi sebagai pilar utama ketahanan nasional. Menurutnya, ketiga sektor tersebut menjadi fokus penting dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan.
“Dengan semangat kebersamaan, PKS berkomitmen untuk terus memperjuangkan kesejahteraan masyarakat serta memperkuat kemandirian bangsa di bidang ekonomi, ketahanan pangan, dan energi,” tambahnya.
Milad ke-24 PKS yang diperingati pada 20 April 2026 ini menjadi refleksi perjalanan panjang partai dalam mengabdi kepada masyarakat sejak berdiri pada 20 April 2002.
Erpa pun berharap, di usia yang ke-24 ini, PKS semakin solid dan konsisten dalam melayani rakyat serta menjadi bagian dari solusi bagi berbagai persoalan bangsa. ( adv)
